miércoles, 10 de julio de 2013

Freddi


¡¡Buenas noches!!

Hoy os voy a hablar de Freddi





Freddi está situada en Castiglione Stiviere, en el Norte de Italia, entre Milán y Venecia, en los alrededores del Lago de Garda. 

Empezó en 1949 como una pastelería, Freddi Dolciaria la convierte en fábrica en 1968, ampliando aún más los mercados y de los productos hasta ser hoy en día uno de los principales fabricantes de pastelitos de Europa, con una capacidad diaria de más de 120 toneladas.

La producción se divide en 3 plantas

Una para los Swiss Rolls, O mamma y Pic Nic

Otra para los pastelitos en pack de 10 unidades

Y otra para los pastelitos en pack de 8 unidades

Tienen un control de calidad muy estricto, usan ingredientes de primera calidad y usan tecnología punta para el envasado.

La vida útil de los productos está garantizada durante los 9 meses siguientes a su fabricación. 


Os voy a enseñar una parte de sus productos




Moretta Classic (leche y cacao)





Moretta Caramelo




Buondolce chocolate y miel




Buondolce yogur y leche




Ballerina al Café Expresso




Ballerina al mango



Dolcetto mermelada de fresa




Dolcetto mermelada de albaricoque




Pic-Nic Sabor Vainilla




Pic-Nic Crema de Café




O mamma Fresa




O mamma Leche y Coco




La Gioia Sueño de Mandarina




La Gioia Avellana Italiana y Chocolate Belga




La Gioia Straciatella




Swiss Roll Tiramisú




Swiss Rolla Cocoa




Swiss Roll Praliné




Mientras hacía las fotos no he podido resistirme y me he comido un Moretta de Caramelo

Cada pastelito viene envuelto de forma individual con una especie de cartón para evitar que se aplasten





El bizcocho es muy finito y muy ligero




En esta foto se puede apreciar el relleno y la cobertura





¡¡Deliciosos!!


¿Con cuál os quedáis?


Síguelos





¡¡Muchísimas gracias Freddi!!

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