viernes, 14 de junio de 2013

Chuleta de Buey


 Ingredientes

1 Chuleta de Buey
Pirámides de Sal en Escamas Sal Costa


Metemos la chuleta al microondas 4 minutos en la función de descongelación




Ponemos la chuleta en un sotén y hacemos 4 minutos por cada lado






Colocamos en un plato que hemos calentado previamente en el horno




Quitamos hueso, grasa y troceamos




Añadimos pirámides de sal en escamas




Y ya está lista para comer



7 comentarios:

  1. Te devuelvo la visita y me quedo quedo aquí.
    Menuda chuleta, que pinta tan buena.

    ResponderEliminar
  2. Ciao bella!!^_^grazie di esserti iscritta..sono venua a ricambiare con piacere!^_^...nuova follower!!!.....un bacio..

    ResponderEliminar
  3. Muchas gracias por tu visita.
    Por supuesto te sigo de lo poco que he visto tienes cosas mu interesantes.
    Besos

    ResponderEliminar
  4. eccomi! ricambio con piacere la visita ed iscrizione! buonissima questa costata.....ed il sale in fiocchi fortissimo!

    ResponderEliminar