domingo, 16 de junio de 2013

Bizcocho con Avellanas


Ingredientes

3 huevos
1 yogur natural
2 medidas de yogur de Harina de Trigo Integral Ecológica Eco-Salim/Int-Salim
1 medida de yogur de Harina de Maíz Integral Eco-Salim/Int-Salim
2 medidas de yogur de azúcar 
1 medida de yogur de Aceite de Oliva Virgen Extra Framoliva
100 gramos de avellanas Eco-Salim/Int-Salim
1 sobre de levadura
Opcional mantequilla para untar el molde

Batimos los huevos




Añadimos el yogur y batimos




Añadimos el Aceite de Oliva Virgen Extra  y batimos




Añadimos el azúcar y batimos




 Añadimos las medidas de harina de trigo y medio sobre de levadura y batimos





 Añadimos la medida de harina de trigo y medio sobre de levadura y batimos




La masa tiene que quedar suave y sin grumos




Añadimos las avellanas y mezclamos con una cuchara de palo




Untamos el molde con mantequilla 




Echamos la mezcla y añadimos unas avellanas




Metemos al horno durante 35-40 minutos a 180º calor arriba y abajo




 Y así queda el bizcocho




¡¡Buenísimo!!

1 comentario: