domingo, 4 de noviembre de 2012

Bombones rellenos


Ingredientes

1 tableta de chocolate para fundir
1 pizca de sal


Para el relleno

Nocilla
4 Avellanas
Crocanti de almendra




Fundimos el chocolate al baño María










Cuando esté fundido añadimos una pizquita de sal




Vamos echando el chocolate fundido en el molde











Como queremos rellenar los bombones eliminamos el exceso de chocolate para que así sólo quede una capa fina de chocolate




Metemos a la nevera hasta que se endurezca el chocolate





Dejamos el chocolate fundido que nos queda a baño María mientras se endurece el chocolate del molde




Sacamos el molde de la nevera





Rellenamos 4 huecos con 1 avellana cada uno




Rellenamos6 huecos con crocanti de almendra




Rellenamos los huecos que quedan con Nocilla




Extendemos bien la Nocilla para que no queden huecos en el bombón





 Echamos una capa fina de chocolate fundido







Para que la forma del bombón salga bien eliminamos los restos de chocolate de todos los bordes con ayuda de rollo de cocina ligeramente humedecido con agua




 Metemos en la nevera hasta que el chocolate se endurezca




 Cuando esté endurecido ya podemos desmoldar




Y así quedan los bombones, si queda algo de chocolate sobrante se quita con la mano





El relleno de Nocilla y avellana






 El relleno de Nocilla y crocanti de almendra





Si no vamos a comer en el día todos los bombones que hemos hecho los podemos envolver con papel dorado de Star Pennsylvania y guardar para otro día






También podemos colocar en cualquier caja de bombones que tengamos







O en unos papelitos para bombón





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