miércoles, 3 de octubre de 2012

Tigres


Ingredientes

1 bandeja de Mejillón limpio de Mariscos Linamar


3 cucharadas de cebolla frita de Eurocebollas
2 pimientos verdes
8 cucharadas de tomate natural triturado
1 cucharada de harina
200 ml de leche desnatada
Lacturale
Aceite de Oliva Virgen Extra Mueloliva
1 huevo
Pan rallado
Cáscaras limpias de mejillón




Vertemos el contenido de la bandeja en una cazuela y hervimos hasta que los mejillones quedan abiertos.







 
Cuando están abiertos los sacamos de la cazuela, despegamos el mejillón de la cáscara y picamos en trozos no muy pequeños 





Partimos el pimiento




Mezclamos las 3 cucharadas de cebolla frita de Eurocebollas con el tomate natural triturado. El tomate lo hice hace unas semanas. Cuando es temporada de tomate suelo hacer botes para unos cuantos meses. Nos gusta más el tomate natural hecho en casa que el comprado.





Añadimos los mejillones a la mezcla de tomate y cebolla





Rehogamos el pimiento en una sartén con Aceite de Oliva Virgen Extra Mueloliva






Cuando ya está blandito añadimos la mezcla de mejillón, cebolla y tomate y rehogamos unos minutos





Añadimos la cucharada de harina y removemos hasta que quede bien mezclada con el resto de ingredientes






Después añadimos los 200 ml de leche desnatada Lacturale. Yo los calculo a ojo pero si no calculais bien podéis tomar la medida de un vaso.





Removemos durante unos minutos hasta que la masa quede suave, sin grumos y bien ligada







Cuando ya está bien ligada rellenamos las cáscaras limpias de mejillón





Dejamos enfriar






Cuando estén fríos echamos Aceite de Oliva Virgen Extra Mueloliva en una sartén





Batimos el huevo y echamos pan rallado en un plato





Rebozamos los tigres, primero en huevo




Después en pan rallado




Cuando el Aceite de Oliva Virgen Extra Mueloliva esté bien caliente echamos los tigres y freimos





Yo suelo freírlos por las 2 partes





Cuando estén bien fritos sacamos de la sartén





Quitamos el aceite sobrante con una hoja de rollo de cocina





Cuando ya haya absorbido el aceite sobrante cambiamos de plato 




Y ya están listos para comer




¡¡Quedan buenísimos!!

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