lunes, 13 de agosto de 2012

Cocino Yo Pescasana


¡¡Buenas tardes!!

Hoy os voy a hablar de Cocino Yo Pescasana





En Cocinoyo lo tienen claro: tu tiempo es esencial y te gusta comer bien.

Por eso llevan 5 años trabajando en esa idea y ofreciéndote la evolución de los platos caseros hechos de la forma tradicional. Tú eliges: te lo terminas de preparar y lo disfrutas así, o le añades lo que quieras y le das tú toque único.

Descubre la revolución que te permitirá disfrutar de tu tiempo y de tu paladar.


Ponen mimo y cuidado en todo lo que hacen y ese espíritu se refleja en sus reconocimientos de calidad.

Han superado con nota todos los controles de grandes empresas de distribución de este país y están implantando los más altos estándares de calidad a nivel europeo como Ifs y Brc.

Pero lo que realmente garantiza sus productos es nuestra su de hacer las cosas. Nuestra confianza es nsu pan de mañana, por eso, Pescasana es ‘Garantía de casa“.


Nos traen un preparado natural para que hagas los mejores arroces y fideos.


Preparación en 4 rápidos pasos

01. Vierto el contenido de la lata en una paellera u olla amplia y baja y pongo a calentar.

02. Cuando el líquido comience a hervir, añado el arroz o el fideo.

03. Dejo cocer en la paellera a fuego medio o en una olla pequeña a fuego fuerte, durante 15-16 minutos.

04. Remuevo intermitentemente, cuando se haya evaporado el caldo ya está listo, dejo reposar y a disfrutar


Gama Cocinoyo para todos los días, en dos formatos


En formato sleever


FIDEUÁ DE PESCADO Lata de preparado con berberecho, calamar, salsa de fideuá, mejillón, y fideo, peso neto 1.010 gr.




PAELLA VALENCIANA Lata de preparado con pollo y caldo de pollo, pisto de verduras, y arroz, peso neto 1.010 gr.

PAELLA DE MARISCO Lata de preparado con langostino, berberecho, merluza, mejillón, y arroz, peso neto 1.010 gr.



ARROZ CON ZAMBURIÑAS Lata de preparado con berberecho, salsa de vieira, zamburiñas, y arroz, peso neto 1.010 gr.

ARROZ NEGRO Lata de preparado con tinta de calamar, merluza, calamar, y arroz, peso neto 1.010 gr.

RISOTTO DE BOLETUS Lata de preparado con setas Shiitake, cebolla confitada y arroz, peso neto 1.010 gr.


Y también en versión gourmet, con un extra de cariño


FIDEUÁ DE PESCADO En cajita, lata de preparado con berberecho, calamar, salsa de fideuá, mejillón, y fideo, peso neto 1.010 gr.

PAELLA VALENCIANA En cajita, lata de preparado con pollo y caldo de pollo, pisto de verduras, y arroz, peso neto 1.010 gr.

PAELLA DE MARISCO En cajita, con lata de preparado con langostino, berberecho, merluza, mejillón, y arroz, peso neto 1.010 gr.





Síguelos







¡¡Muchísimas gracias Cocino Yo Pescasana!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario