viernes, 24 de agosto de 2012

Bizcocho de Yogur


Ingredientes
3 medidas* de harina Harinas Félix Saiz
1 medida* y 1/2 de azúcar
1 medida* de Aceite de Oliva Mueloliva
3 huevos
1 sobre de levadura
1 yogur natural
Ralladura de limón
Mantequilla
*La medida es equivalente a 1 vaso de yogur




Batimos los huevos con el azúcar,  el yogur natural, la ralladura de limón, y el aceite de  Aceite de Oliva Mueloliva. Añadimos poco a poco las medidas de harina con la levadura y seguimos batiendo hasta que queda una mezcla sin grumos.






Extendemos la mantequilla por el molde, echamos la mezcla y metemos al horno durante 25-30 minutos a 180º y en modo pastel, calor arriba y abajo. Antes de sacar del horno comprobamos que está bien hecho con una varilla de madera. Si sale limpia es que ya está listo, si sale sucia dejamos unos minutos más.




Yo los suelo hacer de 2 en 2 y en moldes alargados para que quepan mejor en el horno. Mezclo los ingredientes de cada uno por separado.






 ¡¡Buenísimos!!

2 comentarios: